Показать сообщение отдельно
  post #63  
Старый 14.10.2010, 22:56
Irinka Irinka вне форума

About

За то, что эти люди шли против Бога, т.е. преследовали и убивали народ Бога. Эти люди были кровными родственниками Голиафа, который пытался убить ДАвида, избранного Богом царя, пытаясь иметь мировое господство (2 Цар. 21:15—22).Я *не совсем знаю *были *ли *они *родст Голиафа , но Писание говоритв Числах 21 И поворотили и пошли к Васану. И выступил против них Ог, царь Васанский, сам и весь народ его, на сражение к Едреи И сказал Господь Моисею: не бойся его, ибо Я предам его и весь народ его и всю землю его в руки твои, и поступишь с ним, как поступил с Сигоном, царем Аморрейским, который жил в Есевоне. И поразили они его и сынов его и весь народ его, так что ни одного не осталось [живого], и овладели землею его.В книге *Иисуса Навина гл12 Ог, царь Васанский, последний из Рефаимов, живший в Астарофе и в Едреи,Если последний исполин *царь *Ог и его народ *был *уничтожен .Каким *образом Голиаф *мог *быть ему родственником , ну разве *что от смешанного *брака . *Написано что царь Ог *был гораздо выше Голиафа . Если Голиаф был ростом *- шести локтей и пяди
а царь Ог был 9 локтей. В книг пророка Амоса *пишет:А Я истребил перед лицем их Аморрея, которого высота была как высота кедра и который был крепок как дуб; Я истребил плод его вверху и корни его внизу .У Израиля было много *врагов , но Бог *не кого *так не *уничтожал как исполинов .

Забывая заднее простираюсь вперёд.....