Показать сообщение отдельно
  post #17  
Старый 15.10.2010, 21:16
Marianna-well
Guest

About

Года полтора назад я усиленно молилась за землю Австрии, молилась с постоянством и долго может полгода или даже больше, молилась с ещё одной сестрой-ходатаем по телефону. Происходило это обычно так: я молюсь разумом, она в это время на языках, потом она разумом, я на языках. Молились мы с ней каждый вечер. Одним вечером молились мы с ней, и я, что бы ни кому в доме не мешать, вышла на улицу, летом это было. Ходила по дорожке и промаливала с ней Австрию, все регионы, виды деятельностей...Открываю глаза и поднимаю взор к небу и вижу физическими глазами полчища ангелов, во всеоружии Божием, сходящих на землю Австрии, сильные, стройные воины, тысячи и тысячи их...сходят на землю Австрии, что бы сражаться с силами зла и тьмы. Я начала благодарить Бога за Ангелов и вижу видение духовными глазами "река крови Иисуса течёт по земле Австрии, по всем городам и сёлам, улицам и переулкам, омывая и очищая землю от греха и проклятий" Я начинаю пересказывать подруге видение и она подтверждает, что то же самое видела в тоже самое время.