сейчас,по прошествии тринадцати лет с тех пор как я уверовал, вспоминаю свой путь к Богу и кажется, что всё было тщательно спланировано. Но в тот момент я даже и не задумывался о Боге, был страшный бардак в жизни-наркотики, алкоголизм,болезни и никакого просвета, только близкое дыхание смерти. Сейчас, уже почти никого из моих бывших друзей нет в живых,хотя в то время они были розовыми крепышами по сравнению со мной. Вот такого больного безбожника Бог помиловал и принял, дал способность поверить в Его существование и в Его слово. То, что я уверовал и совершенно изменился произвело почти сенсацию среди тех,кто меня знал и в том числе мои родители. Мать мне всегда говорила,что меня только могила исправит, но ошибалась, Бог меня изменил и я думаю, что это было нелегко. Сейчас я убеждён,что быть верующим и жить свято, это на много лучше, чем жить в грехе.
Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
|