Показать сообщение отдельно
  post #53  
Старый 02.12.2010, 02:33
Marianna-well
Guest

About

ЦЕНА СВОБОДЫ
Эту историю мне рассказала молодая девушка-австрийка по имени Есфирь, с которой мне довелось познакомится в связи с её проживанием в нашей семье, и благодаря которой я смогла приоткрыть некоторый план или замысел сатаны.
Семья Есфирь была обычной австрийской семьёй, проживающей в не большом австрийском городке.
Когда родилась Есфирь, акушерка, принимавшая роды, активный член сатанинского братства, взяла её на руки и посвятила на служение сатане. Это Есфирь узнала ЛИЧНО 10 лет спустя, тесно живя и общаясь с самим сатанинским братством в их городе и по всей стране.
Она узнала, что сатанисты имеют "своих" людей в разных государственных и общественных организациях, в частности в родильных домах и клиниках, где они имеют прямой доступ к новорождённым детям, которых они посвящают на служение сатане и потом просто "ожидают" когда в "нужное" время жертва сама даст о себе знать. *
Что и произошло с маленькой Есфирь. Есфирь с детства была очень проблемным ребёнком. Она просто хронически ненавидела свою мать, упорствуя и бунтуя во всём, но обожала своего отца и маленькую, на 6 лет младше, сестрёнку. Которых, достигнув десятилетнего возраста, не дрогнув оставила, решительно и целенаправленно уйдя из дому. Уйдя туда, откудова уже многие живыми не возвращаются - в сатанизм.
Соседка этой семьи помогла Есфирь выйти в "нужное" время на "нужных" людей.