Показать сообщение отдельно
  post #51  
Старый 21.11.2010, 20:15
Marianna-well
Guest

About

Опять они к нам. Мы рассказывали им о полноценной душе ребёнка во чреве матери, о жизни, которую имеет право только Бог прервать. Мы вместе молились за правильное решение для них. А ночью муж мой встал и мне сказал, что надо нам ребёночка принять как своего, того, кого хотят безщадно и жестоко убить, того, кто мешает полноценно жить, того, где подозрение на СПИД и сахарный диабет. Когда они услышали наше предложение, реакция была не жданной. Как могут чужие люди так действовать? Почему они борются за жизнь этого чужого не рождённого ребёнка, почему им не всё равно? А они мать и "отец"...?!?! Этот ребёнок хотел жить и мы о нём молились. Он принял решение простить не только её, но и ребёнка. Врач подтвердил, что СПИДА нет, но сахарный диабет сопровождал их до рождения ребёнка.
Наши знакомые верующие, были в растерянности, когда мы приехали навестить эту семью и помолиться за здоровье мамы и младенца, за добрые роды и устройства в семье. Страх проклятия повис в воздухе. Он был просто ощутим, молитвы не шли. Но я сказала с дерзновением и смелостью "Спасибо Господи Тебе за жизнь и благословение в этой семье". Когда настало время родов, он рядом был. И 2 часа спустя мы с мужем приехали их навестить. Это была маленькая красивая девочка, которую они назвали Сарра Бианка. Я нежно взяла девочку на руки, поцеловала с радостью, с любовью. "Приветствую тебя малышик наша в этом мире, он зол, но мы с тобою рядом. И Бог наш здесь, любя с тобой." Я поблагодарила нашего Создателя и посвятила девочку Ему, на жизнь, на радость, на устройства, на мир и свет для всей семьи.
Сегодня Сарре 1 годик. Он не отрывает глаз от неё, его глаза полны любви и света. Он рад. Он благословён. Он нам сказал, что эта девочка самое лучшее, что у него есть. Она принесла мир и покой всей семье. Она сама радость и благословение. Она действительно такая, особенный ребёнок. Когда я с ней встречаюсь, я вижу доченьку свой, такую близкую и родную. А мама полна счастья. Она давно уже осознала, что жизнь без Бога-это ад.