Когда я выходила замуж, Бог дал мне следующее Слово: Иоиля 2 глава:
23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Ондаст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний ипоздний, как прежде.
24 И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем.
25 И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас.
26 И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Богавашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой вовеки.
27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.
Обрати своё внимание на 25 стих, я ни как не могла понять раньше этого и тем более принять...Т.к то, чему меня учили до этого, было Бог-любовь, милосердие, сострадание....
За эти несколько месяцев я прочла практически на одном дыхании почти весь старый завет, и я увидела, что ничего не происходит без ведома Бога, доброе ли злое ли, я увидела, что духи служат Богу и сатана исполняет роль, которую ему Бог дал...
Бог абсолютная сила и власть! И дъявол имеет доступ к нам тогда, когда Бог ему позволяет. Но если мы сидим у Папы на коленках, и слышим, что Он нам Сам лично говорит, чувствуем стук Его сердца...неужели есть местотам дъяволу??? Да нет никогда!
|