Был момент, когда я вышла поздно вечером на улицу после душа и в одном халате, было прохладно, но я хотела в простоте сердца пообщаться с Папой, я хотела услышать Его голос, понять Его. И вот я пробыв на улице минут 15, пык-мык "Папа, я здесь, хочю с Тобой просто поговорить..." пык-мык, т.к. правда сложно было мне даже простые искренние слова подобрать. Потом вспомнив Иакова, я дерзанула сказать Ему, что не уйду пока не благословишь меня Своим присутствием, реально...А сама подумала, а что если всю ночь придётся стоять здесь на холоде, и испугалась. Но слышу, Он мне говорит таким добрым добрым заботливым голосом, внутри меня "иди в дом, а то замёрзнешь". Все 40 дней, Он поднимал меня в 6 утра и это было не сложно мне, я разговаривала с Ним, читала слово, потом ходила на гору возле моего дома, там ОН мне давал откровения, допустим, в долине при горе было много мусора всякого после зимы и Он сказал мне "приди завтра утром и собери весь этот мусор, а Я пройду по земле Австрии и соберу грехи народа Моего, с которым он не может справиться".
Т.е. народ занят самоонализом, самооценкой, народ в депрессии от того, что совершает вновь и вновь те же самые ошибки или грехи, и получается, что народ занят только самим собой, а на личные отношения с Богом, которые прикрываются делами: служением, евангелием, исцелением и т.д. НЕТ ни сил ни времени. Как было и у меня. Потом Он мне показал, что нужно что бы моё "я" просто умерло. Тоже сложный вопрос. Но Он показывает, говорит и также даёт и выход, как это делать. Вернусь опять коротко к практике: когда я была на горе и молилась там за свою землю, Папа сказал мне "помнишь, 2 дня назад, ты выходила в халате и было холодно, ты готова была мёрзнуть, но Мне не нужны эти жертвы, Мне нужно твоё сердце, твой разум, твоя воля...Мне важно, что бы ты общалась со Мной не потому что надо, а потому что любишь Меня, мне важно, что бы Ты читала Слово, не потому что надо, а потому что любишь Слово Моё. Мне важно, что бы ты поступала как доча..."
|