Это моё последнее свидетельство, это то, что я сейчас переживаю и то, что мне Господь показал. Пусть оно послужит и тебе в дальнейшем.
Вот пишу о том, что было: в январе-феврале этого года я всё размышляла, всё Бога искала, было много вопросов...
В жизни ВСЁ было очень даже отлично: здоровая семья, любящий муж-первосвященник в нашем доме, дети послушные, достаток в финансах, конкретно служила людям...вообщем правда, всё ок. Но я постоянно внутренне была не удовлетворена. И я пришла к следующему заключению: Я много слушала проповедей, читала много хороших книг, общалась с помазанными Богом людьми, много служила Господу, много молилась и долго молилась и молитвы мои были по Cлову, иногда по часу и два....НО Я НЕ ИМЕЛА ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ГОСПОДОМ. Я имела духовное познание от Господа и дары Святого Духа, но САМОГО ДУХА Я НЕ ЗНАЛА. Я имела власть в имени ИИСУСА и всегда её использовала, но САМОГО ИИСУСА Я НЕ ЗНАЛА. И теперь я это поняла, мне надо всё изменить. Я хочю иметь личные отношения и с Отцом и с Сыном и со Св. Духом, и более я хочю иметь радость от этого и наслаждение.
И вот, в церкви предложили 40 дневный марафон "Dahoam", что означает "Дома", и имелось ввиду личные взаимоотношения с Господом. Раздались такие таблички, где ты мог выбрать от чего ты хочешь отказаться на время поста. Ну и я отказалась от всего самого мне дорогого, т.е. то, к чему было моё сердце прилеплено: кофе, магазины, телевизор, одноклассники, ужин. Также 1 раз в неделю я брала пост на 40 часов, только вода (так уж получилось с учётом отказа от ужина). И в замен нужно было просто это время посвятить Господу, допустим время ужина, я не ужинала со своей семьёй, а общалась с Богом. К моей великой радости муж и сын тоже присоединились к марафону, отказавшись от телевизора, компьютерных игр, сладостей и кофе. Было не так сложно всей командой.
|