...воображении и восприятии не сводится к грубой психосоматике...
Чесно. Что такое психосоматика, мне не изестно, а с ходу основываться на определнии этого термина в википедии не стану, поэтому ответить не могу. Скажу что я немогу сопричислить себя ни к материалистам ни к идеалистам, я сам по себе.
В данный момент ваши высказывания выходят на план инета..тоесть ваше сознание ...не вижу разницы
Понимаю значения использованых вами Сергей многоточий. Выражусь так. К сознанию я отношу всё то что происходит внутри личности это процес мышлений и ощущений.
Окружите себя тишиной и закройте глаза и уберите запахи. В том что принято называть сознание будет наблюдаться беспорядочный диалог разномнений, темы вспыхивают и гаснут, точка внимания перескакивает между темами. Этот калейдоскоп мыслеобразов засоряет сознание, он порождение воздействия разноспектральных "манипуляторов" и нашего соприкосновения с окружающим... я пока не нашел ему определения. Бороться с этой белибердой невозможно, но её можно проигнорировать, тоесть опустится глубже него. Чем глубже тем лучше. Туда где нет ни ощущений ни эмоций ни каких либо абстраций вообще. Вот от туда и явно видна вся суть вещей и структура реальности.
Вот.
|