дом в котором мы живем.
Каждый, кто получил освобождение, обязательно будет испытывать демонические атаки на протяжении некоторого периода времени.
"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И пришед, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и вошедши, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого" (Мф. 12:43-45).
К сожалению, огромное количество христиан верят, что, как только демоны были изгнаны из их жизни, битва закончилась. На самом же деле она только началась. Битва за сохранение дома от нападок демонов будет в семь раз тяжелее, чем простое их изгнание. Эта битва состоит в том, чтобы просто держать землю, которую ты выиграл.
советы, которые помогут выстоять в это трудное время
помажь свой дом
Господь научил меня этому принципу в самом начале моего служения. Часто по ночам, мы, едва заснув, были сбрасываемы с постели какими-то невидимыми духами. Различные предметы то появлялись, то исчезали в моем доме. Какой-то невидимой силой мебель и другие предметы подбрасывались в воздух. Господь напомнил мне место из Писания: Исход, 40-я глава. В ней Он проинструктировал Моисея о помазальной масле. "И возьми елея помазания, и помажь скинию и все, что в ней, и освяти ее и все принадлежности ее и будет свято"(Исх. 40:9).
Господь открыл мне, что нужно взять елей, помазать мой дом и объявить его святым. Я взял масло (это было обычное масло для приготовления пищи), помазал пороги дверей, подход к дверям, сами двери, каждое окно, камин и все отверстия в моем доме. Когда я это сделал, я попросил Господа освятить мой дом и защитить его Своей драгоценной Кровью. Затем, оставив двери открытыми, я вернулся в дом, и встав в середине комнаты, попросил Господа очистить его и изгнать вон все человеческие духи. Потом я приказал всем демоническим духам навсегда покинуть мой дом во имя Иисуса Христа. Перемена была мгновенной. Мой дом был опечатан, и ни один демон не мог больше попасть в него. Очищение и опечатывание приходит от Иисуса Христа через Его законченную работу на Голгофском Кресте.
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|