Показать сообщение отдельно
  post #4  
Старый 06.12.2010, 07:01
Avdeeva
Guest

About

Павел.....,,Я как-то спрашивал у Бога такой вопрос, и Он сказал что это будет та девушка, с которой мне будет абсолютно легко, хорошо и комфортно. С которой мы будем как одно целое, и будем идеально дополнять друг друга. И с которой я смогу быть самим собой. Я примерно год назад встретил такую девушку, но проблема в том что она еще не покаялась и не спаслась.

04.12.2010 01:06
* Простите.....НО....ваша *,,проблема,, *не *в *том, *что *она еще *не *покаялась..... *А *проблема *в *том, * что *вы *просили *то *и *,,получили,,...(ch) . *Христианин *прежде *всего *будет *просить * себе *с *супруги - *искреннего *христианина ( *христианку...) *которая ( *который..) *искренне *любит *Господа, *а *уж *потом *о *том, *что *бы *с *ней *было.....,,легко *и *комфортно,,....;-) * Это *немного *смешно....Так *как *слишком *часто *по *прошествии *лет, *от *былого *,,комфорта,, *один *дым *остается *и *от *,,дополнений *друг *ко *другу,, *тоже *иногда *одни *разногласия *и *остаются.....(U) * Это *не *то, *что *действительно * * первостепенно *важно.... Вернее *это *все *само *и *так *будет *у *тех, *кто *живет *с *Господом *в *сердце *и *кто *прежде *всего *ЕГО *возлюбил..... Будет *и *взаимоуважение *и *нежность *и *понимание.....и *счастье *в *семье *на *все *годы *совместной *жизни....А *не только *в *период *,,медового *месяца,, *и *нежных *надежд......(ch)