Что толку темы перечитывать если вы (админ.) все не понравившиеся сообщения убираете.
_______________________И здесь Вы неискренни, Евгения. Все Ваши посты я оставляю, чтобы администрация видела, кто что пишет, потому что не все модераторы имеют возможность следить за развитием каждой темы.
Прощаю Вам и этот камушек. Ведь что бы Вы ни говорили, но Иаков прав: "все мы много согрешаем"!*А если кто=то из модераторов и удалил, значит, Вы дали им повод. Другим модераторам я доверяю.
*Предлагаю Вам поступить как совершенной и безгрешной, полностью послушной Богу: Вам должны быть дОроги Его заповеди избегать ненужных споров с нами, такими лживыми, несправедливыми и лицемерами, ---- и попрощаться с миром, если Вас не устраивает вся администрация.
*Я очень несовершенна, но мне при всей моей греховности очень дорогА эта заповедь Господа, потому и предлагаю Вам либо мирно уйти и начать свою собстввенную группу (куда Вы можете пригласить всех жертв нашего террора и где Вы сможете возвещать свои взгляды беспрепятственно), либо если Вам всё же хочется участвовать в нашей группе, то уважать наши правила: учиться внимательно читать Библию и принимать собеседников без споров о мнениях (Рим. гл. 14:1)собеседников, --- или участвовать в "мирных темах", например "молитва за другие страны", или "как рассказать ребёнку про Бога", --- я Вас туда уже неоднократно звала.
*Какое решение Вы принимаете, Евгения?*Продолжаю надеяться на лучшее в Вас от Господа Иисуса Христа, обильных Вам благословений свыше,
*
|