продолжение
Те заповеди которые мне дал Христос в Новом Завете те заповеди я соблюдаю.Я люблю Господа Бога всем моих сердцем и блюиних моих и братьев моих и врагов моих то чтобы субботу соблюдали Христос не говорит в Новом Завете который Он заключил и с народом Израильским и с язычниками. Да в Ветхом Завет Завете который Бог заключал с народом Израильском не с язычнками *а с народом Изральским когда они выходили из Египта но Бог уже заключил Новый Завет где о субботе не говорится.Автор послания к Евреям в 4 главе говорит о покое. Что тот кто вошел в покой соблюдает день оный. А для народа Израильского который не вошел в покой и отверг Мессию остоется суббота. Итак кто вошел в покой тот соблюдает день оный а кто не вошел в покой и отверг Христа для того остоется суббота.Как говорит апостол Павел в Гал.. что те которые живут по закону остались *без Христа.
слова "партия"-6 букв, "Единая"-6 букв, "Россия" - 6 букв. А вместе "666". Символично, однако и очень правильно. Символ выражает идею, а идею питает дух. Поэтому и символ соответствующий.
|