Показать сообщение отдельно
  post #11  
Старый 20.08.2010, 18:00
Camilla
Guest

About

Вот эти слова каким=то образом помогли мне понять, насколько же важнее наше время общения с Богом в молитве и в чтении Его Слова, чем пресловутый приём у врача!
*
И ещё я слышала хорошее назидание, которое тоже помогло мне понять важность общения с Богом в начале дня: "фортепиано настраивают ДО концерта, а не после. Так вот мы в некотором роде - как фортепиано, нуждаемся в постоянной настройке. И если хотим прожить весь день во славу Богу, то нужно настраиваться утром, до того как выйдем из дому и побежим по делам."
*
Поэтому своих детей я приучаю с утреца, как только проснулись, поблагодарить Бога за новый день и сразу же "слушать Его", читая Библию... В течение дня, читаем ли какую книжку, то рассуждаем, поступают ли её герои *согласно Библейских принципов, живут ли они *верою или видением. *Или думаем, как в какой ситуации поступить (кто-то сказал обидное слово... идём в гости... узнаём, что кто-то в церкви заболел и пр) так, чтобы было Богу в радость и во славу, просим Его о мудрости и т. д.