Я хочу рассказать о своей семье. Когда я была еще до покаяния замужем, брак напоминал активные боевые действия:драки ,пьяный муж каждый день,крики,маты, развод.Вскоре после принятия Христа я вышла замуж второй раз.Бог дал мне мужа очень спокойного и мудрого и главное -непьющего. Но по старой памяти я еще было пыталась взять верх. Муж поступал очень просто - уходил,ложился на диван и укрывался с головой. И я как дура оставалась одна,потом просила прощения. 14 лет совместной жизни и ни одного скандала, потому что я научилась сдерживатся - зачем зря воздух сотрясать. Однажды при нем я начала ругаться с дочкой, так он вышел из кухнис таким видом, что мы обе сразу замолчали. Спасибо Господу за такого мудрого мужа. И теперь я советую прежде чем что-либо сказать, отсчитай *с 10 до 1, а потом уже поздно будет - после драки кулаками не машут. Моя мама говорила об идеальной немецкой жене: дети,кухня, церковь.Я думаю, что это подходит всем женам, в том числе и мне
Не дай женщине заплакать,ибо Бог считает её слёзы.ОНА создана из ребра мужчины.Не из ноги,чтоб быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.А из бока,чтоб быть бок о бок.Из под руки,чтоб быть защищeной.И со стороны сердца,чтоб быть ЛЮБИМОЙ!!
|