Показать сообщение отдельно
  post #308  
Старый 22.08.2008, 12:41
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Мы не борци с православием а за истину в Слове Божьем.Я тоже когда-то ходила в Православную церковь покупала крестики и пыталась их носить.Но очень странные вещи происходили на которые я пыталась найти ответа и нашла не вцеркви а в Слове Божьем.Я постоянно теряла крестики засыпала с крестиком а утром просыпалась без цепочки с крестиком и самое странное я переворачивала всю кровать я не находила.Этого факта я не могу объяснить. Обратилась к священнику где мне столько было навешано ярлыков что я чуть не заоодно сдъяволом раз на мне кресты не держатся. Но я пошла другим путём я спросила у самого Иисуса и черес писание мне был дан ответ что я Иисус есть живой он уже давно не на Кресте.И мне не нужна в виде крестика на моей груди напоминание что Иисус за меня кровь проливал.Я знаю об этом. Это у кого с памятью плохо. Мне об этом говорит слово Божье. Я нехочу на своей груди носить мёртвого Христа где он был поруган и распят религиозными фарисеями. Для меня он живой.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!