Показать сообщение отдельно
  post #67  
Старый 19.10.2010, 22:33
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Круто! Прочитав Мф. 1-11гл.
Прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого.
Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
Сотворите же достойный плод покаяния.
Он будет крестить вас Духом Святым и огнём.
Очистит гумно Своё и соберёт пшеницу Свою в житницу, а солому сожжёт огнём неугасимым.
Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдёт праведности книжников и фарисеев, то вы не войдёте в Царство Небесное.
И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его.
И вот весь город вышел навстречу Иисусу; и увидев Его, просили, чтобы Он отошёл от пределов их.
Сын Человкческий имеет власть на земле прощать грехи.
И народ удивляясь, говорил: никогда не бывало такого явления в Израиле. А фарисеи говорили: Он изгоняет бесов силою князя бесовского.
И призвав 12 учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую немощь.
Ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
А кто отречётся от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня.
Тогда начал Он укорять города,в которых наиболее явлено было сил Его, за то, что они не покаялись.
Всё предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?