Показать сообщение отдельно
  post #3  
Старый 29.07.2009, 08:10
Бешеный Чусик Бешеный Чусик вне форума

About

Не знаю в тему или нет ,но я расскажу свой случай , когда Бог мне явно подсказал мои дальнейшие действия. Я обнаружила у себя в груди маленькую шишечку и пошла к онкологу. Он конечно же сразу направил на пункцию , которую я как огня боюсь( у меня есть печальный опыт с родной тетей: началось все с невинной пуекции , а закончилось могильным холмом). Я в расстроенных чувствах пошла домой , сказала своим домашним об этом , все расстроились , но пришли к выводу , что лучше сделать и все узнать , чем тянуть. Спать я не могла , все лезли в голову всякие мысли и я встала на колени и стала молить Бога , чтобы он мне подсказал как мне быть : делать или нет.Я долго молилась и когда встала с коленей подошла к внучку (ей было почти два года и она спала со мной) поправить одеяло и когда я над ней склонилась,она во сне громко сказала НЕТ( а я просила , чтобы Господь мне послал какой-то знак). И мне стало так легко сразу.И вот уже три года у меня все на одном и том же месте и СЛАВА БОГУ!!!!

Карьера- чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь......)))))))))))))))))