** ТамарушА **- у блуднице небыло мужа это раз. во вторых он сказаль иди и больше так не делай. потому что последнее для неё былобы хуже первого. и она раскаялась-сожалела. и покаялась-исправилась. и сказал им кто безгрешен брось первый камень. и обличал он первосвященников и книжников и фарисеев. не воров и убийц, не шлюх. а именно их. почему? потому что делали обрезание, омовение перед молением, не ели свинью, давали 10 часть заработка на милостыни? за то что все законы выполняли? нет не за это. но за то что они себя считали выше так называемых шлюх, воров, убийц. христос сказал люди сии устами чтут меня сердцаже их далеко стоят от меня. это всё тщетно без покаяния. покаяние без смирения не бывает. а смирения без любви. моисей таких камнями закидывать велел. имею введу изменниц. в первые времена христианства на костре сжигали. но блудница та не имела мужу. я не христос и убилбы свою жену за измену. голову отрезалбы. да! справедливость без любви жестокая. нет любви христовой во мне. короче кто имеет любовь тот прощай. любовь истинная это жертва. христос нам её показал. но я не смогу простить. у нас на кавказе не прощают за это.
Ищите Бога, Ищите слёзно, Ищите, люди, Пока не поздно. Ищите всюду, Ищите каждый, И вы найдёте Его однажды. И будет радость Превыше неба! Но так ищите — Как нищий хлеба.
|