Показать сообщение отдельно
  post #207  
Старый 12.09.2010, 22:22
AMANITA
Guest

About

Да, не Церковь "прокололась", что Вы такое пишете! а Вы уже просто землю носом роете, чтобы доказать, что монашествующие и не монашествующие вовсе, а так, по нужде - то воины, то мало ли ишшо хто. И Собор тот *я назвала "Вашим", потому что Вы даже его выискали, лишь бы не согласиться с очевидными для всякого православного прописными истинами!
Правда, на вопрос о патериках, о житии Пересвета с оф. сайта Церкви и другие конкретные вопросы, ответа от Вас так и не последовало!
Интересно, если бы мысли о монашеском делании и соответствии образу не я тут развивала, некоторые участники тоже бы так болезненно реагировали? *-) Я, между прочим, большую часть позаимствовала, потому что я в духовных академиях не училась и пострига не принимала, но когда люди дело говорят и это с Евангелием сходится, манеры обхаивать из каких-то частных соображений у меня нет... Тем более, если от этого заведомо пострадает Истина. И в православности участников на наших форумах не рекомендуют сомневаться хотя бы публично. Напомню правила, на всякий случай!!!