Показать сообщение отдельно
  post #63  
Старый 20.10.2010, 22:39
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Оксана. теперь мне ясно ваше состояние! Вы беременная, вы волнуетесь! Представьте себе, что у меня ТОЖЕ, ЧТО И У ВАС. После того как умер дедушка, мне было 10 лет, мама и бабушка съехались вместе и начался АД! Я до сих пор ненавижу ту квартиру! И мне психику тоже изуродовали. 1я беременность закончилась абортов и послала меня на него МАМА. Я до сих пор злюсь на нее и за это, и за то что она брала сторону моего 1го мужа. 2ю беременность я СОХРАНИЛА. Но жизни не было, меня гнали из дома, с мужем развелась, потом тут же вышла за другого, чтоб дома не жить, но вскоре вернулась, не выняся его пьянок. Потом из-за ада в доме пошла на панель, но не только ради денег, кот. были нужны на содержание ребенка,я искала себе мужа, с которым МОГЛА БЫ ИМЕТЬ МНОГО ДЕТЕЙ. И прошло немало лет. и немало грехов было еще совершено, прежде чем я смогла иметь это. Прежде всего, мне пришлось покинуть Родину, и вот живу я сейчас на чужбине, да трудно, да и маразма в этой стране полно, но у меня 4 детей, и все остальное перед этим блекнет! Оксана, успокойтесь, сохранити ребенка, когда он родится Вы сами поймете, как Вы счастливы, даже если и с мужем не получится, дети- это все, все остальные проблемы меркнут... Молите Бога за ваше дитя, есть спец. молитвы беременных женщин

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8