Показать сообщение отдельно
  post #37  
Старый 20.12.2010, 23:17
Irinka Irinka вне форума

About

Я никогда не понимала,зачем люди что то придумывают и создают,когда Цкрковь создана Христом более 2000 лет назад! Я вчера шла после Литургии домой и зашла в ДК,давно разбирало любопытство посмотреть как другие люди славят Христа!Лучше б я не заходилаПобыла там 10 минут и так неуютно стало и неприятно-сидят в мягких креслах человек 10,все молодые,в руках Библия и стоит перед ними проповедник с микрофоном и коснояычно вещает что-то своё,через каждые неск слов вставляя выпросительное ДА?Потом говорит что-то типа Господь любит тебя,кто скажет аминь?все говорят:аминь!...Госопдь,безусловно,любит всех,но зачем как альтернативу и противовес Божественной Литургии предлагать такой примитивизм?вот не иначе как самочинным сбором не назовёшь собрание таких братьев и сестер! Потмо тот брат что-то говорил о Крови Христа,тут совсем мне поплохело от мысли,что он не знает,где можно причаститься это Крови и Тела Спасителя!Наверняка он думает,что это можно сделать,прости,Господи,где попало!их собрание называется Источник любви

Забывая заднее простираюсь вперёд.....