Александр,я вас попрошу мне дать,пож-та,дефиницую,что в вашем понимании есть такое понятие,как "ОДЕРЖИМОСТЬ!" с прелестью с прав.точки зрения Светлана Сашина и Ко нас очень подробно ознакомали в бытность их в группе
--------------------------------------------
Для меня вопрос стоит не в одержимости, так как Это не причина, а следствие, одно из возможных следствий несовершенства, утраты гармонии с миром, природой, Богом, людьми, самим собой, своим духом) Это ближе к слабости, духовной немощи, которую следует целить, на разных уровнях. То есть помочь человеку обрести целостность себя, а не имитировать излечение с помощью ритуала) Хотя даже это имеет свою силу. Которую правда никто (большинство) не может контролировать, так как не Свят человек, даже "возрожденный")) Все эти практики изгнания имеют силу только при безупречности намерений как целимого, так и целителя. Присутствуещее (во многих случаях) самоутверждение собирает иную жатву, запихивая в подсознание, не решая на причинном уровне проблему "одержания")
Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
|