Показать сообщение отдельно
  post #43  
Старый 15.01.2011, 20:02
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

У нас такие выражения считаються или одержанием или шизой в народе говорят мужичёк Библии перечитал * ---а у нас на таких кто пишет такую неграмотную и тупую чушь не обижаются .Такое может писать человек у которого вместо ума что-то другое. * * * *Ну во первых я писал что У НАС если ктото сделает такие заявления то и дальше по тексту. Во вторых если ты не обиделся почему ты меня оскорбляешь что у меня что то за место ума. Причём ты это делаешь постоянно в отношении почти всех опонентов - тугодумы, откройте глаза , верьте разумно ( типа чё ты один самый умный) и т.д. * В третих я тебе задал более десяти вопросов простых и понятных . Учитывая что ты всетакие как то огрызаешься то что ты не умеешь читать отметаем сразу. Остаёться два варианта первый это ты полность не понимаешь очем идёт речь и отвечаешь по шпоргалке, а на это у тебя там ничего не написано. Второй вариант это ты просто нечестен и вставляешь свои лозунги *когда предоставляеться возможьность , а когда видишь что мои слова верны *просто их не замечаешь это совсем плохо не по христьянски. Да и лозунги оставь комунистам я все равно за тобой не пойду какой бы флаг не нёс.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?