Любовь Зенякина,
Спасибо за "обличение", только помните одно, когда Вы показываете на кого-то пальцем, три остальных Ваших пальца обращены в Вашу сторону. Т.е. Вы мне явили образец "смирения" рассудив о том, чего Вы не знаете? хм... я думал православный человек более смиренный и рассуждает в первую очередь о своих недостатках... Вы действительно считаете, что Бог меня осуждает за те рассуждения которые я предоставил? Если что-то не так, покажите что не так, а если всё так, в чём Вы меня обвиняете? Еще раз Вам скажу: я не считаю икону чем-то священным. Бог не давал такого повеления, это чисто человеческая выдумка. Вам нужна икона? Так кто же против? Используйте её для своего личного общения с Богом, но убедитесь, что те, кто видит Вас перед иконой понимают, что Вы общаетесь не с иконой, а с тем, кто на ней изображен. Разве это как-то ущемляет Ваши православные чувства? По моему просто Вы понимаете, что то, что я пишу есть реальное положение дел. Люди соблазняются изображениями, так же как это происходило во времена иконоборчества, что же Вас в этом раздражает?
|