И как это не оставляет шанса????? Сейчас- почему не оставляет шанса???? Что мешает прямо сейчас Его принять? Ясное дело... *ничего не мешает.. но тааак хочется погрешить, я знаю!!! Сам такой был....
Дима. Я имел те же самые вопросы. Сегодня, спустя шесть лет как я принял Христа могу утверждать- Он дал мне смысл жизни. *(без Бога о смысле своей жизни мне не рассказал НИ ОДИН человек, хотя опросил я тысячи..). Он дал мне уверенность в завтрашнем дне. У меня исчез страх смерти. На работе мне чуть ли не песни поют ( это мне неприятно, правда.. они не понимают, что это не я, а Христос во мне делает что-то доброе). Дети мои верят в Бога и живут насыщенной *настоящей жизнью без пошлостей и криминала. И наконец, меня никогда не покидает уверенное ощущение счастья (там, где то внутри, но постоянно). Дима.. что я потерял? Свободу? А, да. Еще. У меня исчезли ВСЕ внутренние запреты. Я волен делать что хочу. Вот такая реальная жизнь В Христе. не С Ним, а В Нем. (это- огромная разница.. С и В...
Дима. Даже если предположить что Бога нет- что я потерял? А если вдруг Бог и ад есть- что ждет вас????
Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
|