Показать сообщение отдельно
  post #22  
Старый 07.09.2010, 15:43
leluseek leluseek вне форума

About

А как же быть,если человек всё же по незнанию попал на спиритический сеанс,и вызванный дух предсказал ему будущее? Должно ли оно сбыться? Следущие далее замечания будут касаться предсказаний будущего не только "духами",но и разными гадалками.а также через сны,гороскопы и т.д. Итак,предсказания,действительно идущие от Бога,если они касаются человеческих судеб,никогда не бывают необратимыми.Вспомним пророчество Ионы,предвещавшее разрушение Ниневии.Или то,что говорил Бог у пророка Иеримии:"Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве,что искореню,сокрушу и погублю его;но если народ этот,на который Я это изрёк,обратится от своих злых дел,Я отлагаю то зло,которое помыслил сделать ему.А иногда скажу о каком-либо народе и царстве,что устрою и утвержу его;но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа Моего,Я отменю добро,которым хотел облагодетельствовать его"(Иер 18,7-10).Только заветы,касающиеся деяний любви Божьей по отношению к людям,исполняются неизменно,ибо любовь Бога предваряет наш свободный выбор и не зависит от него.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.