Показать сообщение отдельно
  post #408  
Старый 11.11.2010, 13:45
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Он заявлял, что когда был в оккультном мире, он встречался лицом к лицу с люцифером, архангелом, изгнанным с небес за восстание. В противовес распространённому мнению об ужасном облике люцифера, бывший оккультист рассказал, что тот был очень симпатичным. Он рассказывал: «Многие люди считают, что у люцифера есть рога. Но когда я видел люцифера в нижнем мире, в мистической области, названной Бермудским Треугольником, он физически выглядел симпатичным и очень огромным. Помните, что до изгнания Богом, он был ближайшим архангелом к Всевышнему. И сразу после его изгнания, ангел Михаил стал главой архангелов».
Окакпу имеет титул профессора метафизики, хотя при этом не имеет образования. Он говорит, что его формальное образование не превышает двух лет Центральной Школы в Oji River в штате Enugu. После освобождения, Окакпу посоветовал всем своим бывшим последователям, всё ещё практикующим оккультизм, отказаться от этого и отдать свои жизни Христу. Он верит, что цель его освобождения в том, что Бог хочет использовать это для изменения жизней других оккультистов. Он сказал, что хочет приоткрыть методы действий оккультистов и намеревается написать две книги, которые он уже озаглавил как «Мои 32 года в Нижнем Мире» и «Моё долгое переживание трудностей».

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...