Показать сообщение отдельно
  post #406  
Старый 11.11.2010, 13:45
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

воскресенье, 22 марта, Окакпу пришел в Синагогу, как направил его Дух, где он и был освобождён через Джошуа. После своего освобождения он теперь ест почти семь раз на дню.После своего освобождения он был наставлен Джошуа отправиться в свою мистическую базу в Ogbeakpu Osile, чтобы принести все мистические вещи, которые он использовал в оккультной практике, включая две черные и красную накидку, одну мистическую верёвку, красную мистическую корону и волшебный горшок. Он согласился с этим. В сопровождении сотрудников из Синагоги, Церкви Всех Наций, Окакпу прибыл на мистическую базу, где он обнаружил, что мистические змеи, которые он содержал там, странным образом исчезли после его освобождения.
Однако он нашел нетронутыми накидки, верёвку, корону и горшок, которые он принёс в церковь в воскресенье, 29-го марта. Он вошел в церковь с этими мистическими вещами, с длиной бородой и облачённый во все регалии как оккультного мастера. Затем он исповедовался о том, что он делал как оккультный мастер за последние 32 года.
Он заявил, что принадлежал к высшему рангу оккультистов, известных за обладание экстраординарной силой, которая превыше человеческого объяснения. Он сказал: «Это было врождённое. Я начал с детства практиковать оккультизм. Я был одарён как позитивной, так и негативной силой. Я использовал позитивную силу, чтобы сделать многих людей более великими в жизни. Я продвигал губернаторов, военных офицеров, политиков и богатых бизнесменов».

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...