Показать сообщение отдельно
  post #211  
Старый 16.12.2010, 10:50
Onlyone Onlyone вне форума

About

Здравстуйте!Мир Вам!Я думаю каждый по своему конечно прав в чем то....Думаю часто во время поста мы делаем видимое смирение пред Господом,и не даем ему жертву,того что нужно смирять себя едой,я знаю если любишь Бога то смиришь свою грешную плоть...скажешь нет...и не ради себя любимого и жалея себя пойдешь в пост,а ради Господа жертвуя,не только едой,во во время поста главное не ссорится,простить друг друга,не обижаться,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАШЕГО МОТИВА.Ради себя или смирения пред Господом,к любви к себе или к любви к Богу,мы часто это делаем для себя-это есть голодание,Богу не угоден такой пост(В Книге Исаия 58-3 про пост есть ответ)"Почему мы постимся,а Ты не видишь,смиряем души,а Ты не знаешь?"Вот в день поста вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.Вот вы поститеь для ссор и распрей и для того чтобы дерзкою рукой бить других;вы не поститеьс в это время так,чтобы голос ваш был услышан на высоте.Таков ли пост,котрый Я избрал,день,в который человек томит душу свою,когда гнет головусою как тростник и подстилает под себя рубище и пепел?Это ли назовешь постом и днем,угодным Господу?.....И дальше Господь говорит какой Ему угоден пост...Прочитайте если кого то грызут сомнения,я думаю мы должны быть верующими,а не спорющими и сомневающимися,читайте Писание,там есть все ответы.А что касается обжорства,там тоже есть ответы,хотя бы в ТОЙ ЖЕ ГЛАВЕ ИСАИЯ(прочитайте все)если ищите ответы,то верю найдете и немало!!!И давайте не судить друг друга,Богу это не угодно,а будем помогать и назидать друг друга в истине!Храни Вас Господь!Да будет не наша воля,а Божья в посте и по жизни,мы сами еще "младенцы",нам всем нужно учится у Господа,в том числе и мне(F) !:-)

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!