Александр Ю.-вы умный мужчина,вас интересно читать,но только не тогда,когда вы рассуждаете об исламе)))Убила ваша фраза-В исламе всё предельно просто: за любым ослушанием следует смерть, никаких "вторых попыток" и "исправительных лагерей"..Что Вы лично знаете об этой религии?насколько я понимаю-практически ничего,а точнее ОБС(одна бабка сказала)Но прежде чем безапелляционно утверждать,что-либо следовало бы хотя бы отчасти разобраться в сути вопроса и хоть для общего развития почитать первоисточник)))«...Поистине, Аллах прощает грехи полностью: ведь Он – Прощающий, Милостивый! И обратитесь к вашему Господу и предайтесь Ему, прежде чем постигнет вас наказание, и вы не будете защищены»Т.е,фактически та же байда,что и в библии.Так что господа паникующие по поводу воинствующего ислама-окститесь,то что вам показывает ТВ-не ислам)))Мы называем их ваххабиты,они себя-воины Аллаха,но по сути,от ислама они так же далеки как и христиане)))А потому прежде чем что-то осудить,надо разобраться в сути вопроса))) .P.S.только не кидайте в меня тапками,я не мусульманка,как и не христианка)))просто в силу некоторых жизненных обстоятельств об исламе знаю немного больше,чем показывает ТВ и пишут в прессе)))
|