Показать сообщение отдельно
  post #258  
Старый 19.10.2010, 18:57
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

не конкретно ты, а твои собратья палеоконташники выдвигают эту гипотезу как одним из основных фактов существования внеземников...
.
Лариса, я уже сказал, повторюсь: С ОБЕИХ СТОРОН - очень много спекуляций.
Не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Я не хуже твоего Комарова знаю, сколько чепухи пишется в лагере "альтернативщиков", пишут все, кому не лень :-)
,
Между прочим, у нас в группе Палеоконтакт мы тоже далеко не всех альтернативщиков рассматриваем, признавая некоторых из них заведомыми шарлатанами.
.
Стараемся, как можем, отсеивать "зерна от плевел" и использовать максимально скептический подход к любой информации, но ведь люди разные. Не все всегда понимают, что является "истинным" подтверждением гипотезы, что - косвенным, а что вообще - ложным.
.
Вот заглянул в группу - кто-то уже притащил целый альбом по Петре, а ведь в группе ещё год назад и тема отдельная была, и альбом УЖЕ есть по Петре, с совершенно однозначным вердиктом: это "не наша тема"! Петра - дело рук человеческих. Ты что, думаешь, что в лагере "альтернатившиков" нет недоумков и шарлатанов? Да сколько угодно!
.
Ты меня знаешь не первый год. Я что, похож на человека, который верит кому-то НА СЛОВО? :-D

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?