Показать сообщение отдельно
  post #696  
Старый 23.11.2010, 09:40
Без Ограничений Без Ограничений вне форума

About

5. "А убедительны не наши посты, а факты, которыми век за веком не только не подтверждаются, но и опровергаются религиозные сказки". И тут вы правы очень. Аппеляция к тому с чем согласны все и определенный порядок слов имеют большой эфект. Но возьмем факты - вы знаете историю? да? а вы были хоть раз в госархиве? нет? а вас туда и не пустят. а если и пустят, то вы читая фактические документы, приказы, распоряженя будете как Станислваский кричать "не верю!"... потому что это другая история и вряд ли она устроит ваше самолюбие. Мне пофигу на свое мнение. Мир не тот, совсем не тот. Чем жестче позиция - тем меньше динамика. Каждая наука сидит в своей комнате и смотрит на одну грань кристалла. Сейчас если вы такой уж очень образованный и грамотный человек и видите за частностями общую тенденция вы мне скажите что в последнее время появляются науки нового порядка, которые объединяют несколько областей, но опять же не все. Реальность никогда не ляжет ни в одну теорию, но любая теория может разбится о реальность. Так было, есть и будет. Земля круглая, правда? Или она имеет форму эллипса? Ну вы же это точно знаете, вас же этому учили. А мое мнение - она квадратная, стоит на 4 слонах и одной черепахе.

Кузенаи вор 2011 тваканин воч миайн узек:-)