Показать сообщение отдельно
  post #518  
Старый 19.10.2010, 11:00
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Ира, не знаю, где ты увидела агрессию у атеистов. Перечитала несколько страниц темы, по-моему, весьма весёлые и спокойные люди.
А по поводу Маслова и того, что "их этому учат", так скажу: это от самого человека зависит, от характера. Может, он по жизни такой. А вот другой избил школьного учителя на улице. Тоже монах. Это не агрессия? Молодой человек из православной организации ударил пожилую женщину в метро, когда она принесла цветы после теракта. Все эти случаи в СМИ обсуждались, по ссылкам можно найти. Найди мне хоть один случай, когда атеист кого-то избил, и потом поговорим об "агрессии".
Настоятель храма, куда меня часто приглашают петь, очень известен своей склонностью к рукоприкладству. Ходят легенды о том, как он избил дьякона евангелием в металлическом окладе. А в другом храме, где я пела лет 10 назад, был такой случай. Ходила на"левый" (непрофессиональный) клирос одна дэвушка, безголосая и безухая, но ОЧЧЕНЬ сильно верующая. Портила всё пение, и так, в общем-то, далёкое от совершенства. регент попросила её встать "в народ" (ну как же! там же толкучка, и потом, там же ОБЫЧНЫЕ люди стоят!). Не вынесла душа Лизаветы такого оскорбления, подстерегла она регентшу по дороге домой и избила так, что та потом месяц в больнице валялась. Так что про агрессивность атеистов без подтверждения фатами давай не будем...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?