Показать сообщение отдельно
  post #1866  
Старый 20.11.2010, 16:54
Onlyone Onlyone вне форума

About

Я американский менталитет: он, может, обидеть не хотел - подозрением, что дама пришла не с ним пообщаться, а съесть ужин на халяву.
---
Саша,я же вроде подчеркнула что не в халяве дело, а В ОТНОШЕНИЕ к вещам.Я немного знакома с американскими традициями,уж не в лесу росла(хотя и там приходилось жить) и знала,что там принято платить каждый сам за себя.И американцы тоже в общем то были заранее осведомлены о русских традициях.Но такого не ожидала даже я,привыкшая ко многому.Громкое изучение счета,подсчитывание в уме правильно ли нам посчитали и подсчет сколько надо оставить чаевых,чтобы упаси боже не обсчитали бедолагу ))).Это прагматизм до мозга костей,никакой тебе романтики. Не было никаких комплиментов и добрых слов.Приежали,всё быстро быстро,пойдем поедим,все обсудим,такое ощущение что не свидание,а рабочие переговоры. Все разговоры только и сводились к хватоству,где у кого какая ферма,сколько голов скота или сколько клиентов и сколько годовой заработок.И не только это поразало.Мне не понравились Фальшивые улыбки.Зачем натянуто улыбаться,если тебе не весело?Составить о себе хорошее впечатление?Так это же не одной улыбкой делается.Еще возмутил тот факт,что приежали к подруге,а когда выяснялось что они друг другу не подошли,тут же внимание переключалось на меня,типа одна не подошла давай другую поищем,не зря же приехали.И даже мои заявления что у меня есть бойфренд никак не действовали,всегда следовала фраза типа"Ну ты же не знаешь,где найдешь,а где потеряешь".Я даже не знала как на это реагировать,у нас если обычно парню скажешь что не свободна,он оставляет дальнейшие попытки если не дурак.И я не говорю что они все были плохими!Были очень хорошие парни.Поразили и хорошие качества,как то активный образ жизни во всем,какая то простота в общение.Много чего положительного.Но зарубежные парни просто другие,кому то нравится,а мне нет.Вот и весь разговор.

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!