Показать сообщение отдельно
  post #17  
Старый 22.10.2009, 21:11
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

О "чудесных исцелениях".
Сила самовнушения известно давно. Представьте себе, что ваш родственник или друг, близкий человек, жизнью которого вы дорожите, "вылечился" с помощью иконы, святой воды или другого плацебо. Меня это в какой-то степени может примирить с существованием религии. Раз помогает - пусть будет. Но только при всех условиях, перечисленных в предыдущих постах.
У меня перед глазами пример мамы, которая в 73 года ведёт такую активную жизнь, как не все 30-летние. Природное здоровье? Возможно, но за свою жизнь она перенесла кучу серьёзных болезней и операций. С тех пор, как она "ударилась" в это дело, практически ничем не болеет, кроме лёгкой простуды. Однажды давление повысилось, забрали в больницу - и там уже отпустили. Не нашли НИЧЕГО! Она говорит: "бог мне помогает". Что бы вы на моём месте делали? Я молчу. Помогает - и замечательно. Схлёстываюсь с ней только тогда, когда она при мне кого-то агитировать начинает,

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?