В крупных столичных городах много красивых девушек и нет парней,тем более местных.Уезжать из крупного города в "дыру" не хочется, и иметь отношение с таким, который приедет жить у тебя( или твоих родителей) на шее, сделав вид, что тебя безумно любит, тоже не хочется. Мужчины не меньше , чем женщины, хотят на все готовенькое.Я думаю, что из-за соотношения 1/10 у мужчин совсем снизилась активность, желание за собой следить- и так полюбят и даже будут бороться)). Скорее от чрезмерной активности девушек мужчины станут скоро фригидными).Не успеет даже моргнуть- так ему вешаются на шею 3 сестры из церкви, заваливают подарками, приглашают в гости, за свой счет угощают- лафа)). А женится- все закончится, придется на свои кровные содержать всю семью и мучиться.Я думаю, что ,К сожалению, многие "гуляют" на стороне, только не сознаются. А потом мы узнаем, что он уходит из церкви или вдруг откуда ни возьмись появляется с девушкой и завтра свадьба(подозрительная срочность)
Возложи на Господа заботы твои,и Он поддержит тебя.Никогда не даст Он поколебаться праведнику.
|