Показать сообщение отдельно
  post #485  
Старый 02.09.2008, 22:36
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Ксения позвольте,по моему вашу личность в плане морали,я нигде не затрагивал, да и ничью личность я не затрагивал и лично не осуждал и не оскорблял. А то что Писание мы по разному понимаем,это увольте мое право. А мое право у Господа (это написано в Библии Ксения). Вообще не расстраивайтесь,скоро вам будет спокойно,тихо,мирно,как в болотце. А придет время и три жабы(нечистых духа) все в лжехристианском мире расставят по своим местам. Ксения то что вы счастливый и оптимистичный человек,это прекрасно, и я вам по здоровому завидую. Но как вы не поняли меня,так вас не поймут многие,кто может не имеет такой высокой духовности и таких близких общений с Господом, как вы Ксения,говорю без шуток,снисходите к духовным немощам людей, что же касается любви к миру и к тому что в мире, тут все итак ясно и понятно без комментариев, сами определяйтесь. Если ваши оппоненты уйдут с форума,форум заглохнет и умрет,ибо надобно быть среди вас и разномыслиям,чтобы выявились искусные в слове......здесь этого не будет.....

Бог в нас