Показать сообщение отдельно
  post #162  
Старый 07.09.2010, 23:05
Амфитоминчик Амфитоминчик вне форума

About

БОГ СПАС ВСЕХ ЛЮДЕЙ - ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА! Тоесть умер за мусульман, христиан, буддистов, убийцев и.т.д. КОГДА ОН СПАС ВСЕХ НАС? СО словами СОВЕРШИЛОСЬ! Значит ли теперь это, что "если ты однажды был спасен, то тебе гарантировано место на небе"? Даниил что вы здесь пишите? Откуда такой вывод? Когда Бог спасал грех? Разве не читали что в человеке есть залог Духа святого? Помимо убийцы в человеке живет Христос... Человек спасен бесповоротно и окончательно во Христе...не знаю улавливаете ли мысль...Бог отделяет убийцу (первого Адама) в человеке от Христа (второго Адама) и и человек очищенный от рабства греха (желания убивать) остается во Христе с новым сердцем и всеми обетованиями вечной праведности... Гитлера вы встретите в раю...но не в виде убийцы миллионов, а в образе Христа...потому что Бог никого не оставляет в смерти (вечной погибели) кроме греховной природы которая властвовала над человеком... Вспомните разбойников на кресте...один "мы говорим" покаялся (хотя ничего доброго не успел сделать) и Иисус говорит ему - ныне будешь со мной в раю...а другой ропщет_думаешь он не будет в раю с Христом?... Разве не один и тот-же Господь начавши доброе в первом разбойнике и завершив... действует и в другом разбойнике? У Бога нет лицеприятия, поэтому и написано - у Бога все живы...Это тебе и мне не видно что Господь совершает в сердцах людей... Но мы ходим не видением а верою в Сына Божьего, и если Он сказал что - Совершилось , значит это Слово сделало изреченное...

Сергей...брат,до встречи