............ Если мы ужеспасены, то зачем со страхом и трепетом совершать ещё сегодня спасение(спасаться)?
Фил.2:12Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствиимоем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетомсовершайте свое спасение
- Даниил, еще раз и еще раз, обращаю вниманиетвое на разницу между словом человека и Словом Бога... С момента рождения свышеуже не Павел говорил, все что изрекал апостол было сказанное от Духа Святого...Чтобы ты увидел разницу _ когда говорит человек он должен подкрепить свое словоделом, тоесть чтобы слово человека стало правдой нужно сделать по этому слову итогда слово начинает жить... Когда говорит Бог этого достаточно чтобы словожило, Слово Божье само творит - Пс.32:9 ибо Онсказал, - и сделалось; Он повелел, - и явилось.
Ис.46:10 Явозвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще несделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
Совершатьспасение не значит спасаться от смерти в общепринятом смысле (спасение ужесовершено от начала мира, совершать спасение – это рассказать о том что сделалХристос тем кто этого не знает и пребывает в страхе смерти) , это Слово Божьене совет а сила направленная в человека...явный показатель эти слова - со страхом и трепетом -, страх Божийненависть ко греху, а трепет это ощущение счатья от присутствия Бога... Скажимне Даниил с такими явными показателями состояния могут ли те к кому обращаетсяПавел быть еще не спасенными? Не говори мне, ответь себе...
|