Показать сообщение отдельно
  post #146  
Старый 06.09.2010, 00:00
Амфитоминчик Амфитоминчик вне форума

About

............Откр.14:13- И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые,умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела ихидут вслед за ними.

Есличеловек уходя из этого мира знает Бога, его уход проходит в спокойствии, он ненаходится в смятении и страхе перед небытием зная что совершается лишь единениес Христом на всех уровнях естесства. ...«умирающие в Господе..» люди живущие в праведности Христа(во Христе) , им вменилось все что явил Спаситель, они не заботятся оисполнении закона потому что они и есть сами – исполнение закона (имеющийлюбовь – исполнил закон). Иисус Христос есть исполнитель закона - Матф.5:17 Недумайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.__Рожденные свышеживут обновленной жизнью во Христе - Гал.2:20и уже не я живу, но живет во мне Христос.А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня ипредавшего Себя за меня. Апотому и дела их которые идут заними – дела Иисуса Христа, Даниил,невозможное человеку (оправдаться исполнением закона) возможно Богу (вменитьчеловеку исполнение закона в Сыне Божьем).... Дела о которых сказанно воткровении не есть дела человеческие, это дела Христа которые Бог вменил повере верующим и назвал их – «дела их» потому что во Христе нет разделений, тамвсе одно с Богом. Внимательно изучи все что писал апостол Павел – там ключь кпониманию оправдания верой, это не бездействие и вседозволенность как считаютнезнающие, это полнота дел Божьих и закон написанный в сердце рожденного отДуха. Знать разницу значит увидеть Бога в полноте и стать свободным от подделокплоти, от имитации праведности...

Сергей...брат,до встречи