Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Родовое проклятье (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=953)

Божий 12.04.2009 23:20

Родовое проклятье

Родовое проклятие-что это??? Если всех *членов семьи посещают неудачи, болезни и др. неприятности напротяжении не одного года подряд..то можно ли назвать это проклятием рода на основе Священного Писания? По каким признакам определить проклятие это или нет..и как избавиться от него!

Vital Dyc 12.04.2009 23:23

VOT ATO TOJE ODNO PROBLEMA . TOLIKO MOLTVA DAST NAM OTVET , ATO LUCISII SPOSOB (Y)

Хевруим 13.04.2009 00:55

родовое проклятие -

обычно оно снимается если человек приходит к Богу *с покаянием, меняет образ жизни и своё мышление... генетические болезни - *это немного другой случай, однако их можно избежать если изменить режим жизни и питание... или свести к минимуму риск заболеваний...

к тому же, если человек ведомый страхом, то обычно его сопутствуют всякие злоключения, как в ситуции с Иовом: "ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня; и чего я боялся, то и пришло ко мне" (Иов 3:25) ...

Если нет полного доверия к Богу в том, что он пребудет с вами *даже "в долине смерти" (Пс 22), то получается как бы замкнутый круг... человек не видит Бога как своего избавителя, который может благословить его до 1000 родов, если он будет любить Бога и соблюдать Его заповеди (2 заповедь)

Хевруим 13.04.2009 01:06

Еще один ньюанс, если в семье занимались магией, гаданием, чародейством или др. оккультными вещами, нужно очистить дом, даже если некоторые вещи и являются фамильной реликвией... иногда подобные вещи попадают к нам и от знакомых, от друзей, которые жалко выкинуть, потому что они дорогие и красивые... эти вещи как в старинку в СЗ считается заклятыми, во времена апостолов подобные книги жгли в огне...

Об очищение дома есть хорошая проповедь Давида Гейтса за 2008 Черновцы (закажите у Миши Лещинского), есть повествование других АСД авторов.

Если в нашем имуществе остаются какие-то вещи посвященные дьяволу или дающие ему повод иметь доступ к нам, то он непременно будет докучать... поэтому мы должны быть чисты и святы. *Молитесь и Бог поможет вам обрести мир в Нем и свободу.

Hotabich 13.04.2009 01:33

возможно на подсознательном уровне у якобы "проклятого" существует некий комплекс, просто человеку надо от этого избавится - лучший способ - духовное возрождение, если Бог за нас, то кто против нас? А комплексы насаждаемые в обществе о человеке якобы проклятом - проблема самого общества... думаю что здесь уместно грамотно организованная нейтрализация негативной грязи... опять же - Соло Скриптура *(F)

Бархатное Солнышко 13.04.2009 07:53

Втор.11:26 Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие:
Втор.11:28 а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не
знаете.
Что человек изберет, то его и постигнет.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4.