![]() |
Я в христианской, название считаю не играет роли, хотя название есть. Главное я там, где веруют в Отца , Сына и Сятого Духа, Где Святая любовь Отца , Его Святое слово дает нам силу и учит любить и уважать всех христиан и тех, кто еще не пришел к Иисусу, "ибо Христос умер за нас , когда мы были еще грешниками".Всем мира, радости и силы в Господе!
|
я из церкви мессианских верующих адвентистов седьмого дня баптистско методисткого направления с пятидесятническим наклоном!
|
Собор "Воскресение Христово", г. Венев, Тульская область ;)
кто хочет и может обязательно приезжайте к нам. у нас 3 мироточащие иконочки, рядышком источник и скоро нам по милости Божей повесят Туринскую плащаницу ))) |
а я често говоря незнаю как моя церковь называется!:-$ знаю что наш пастор верит в пророчество Бранхама!
|
я баптист седьмого дня харизматического толка адвентист-методист ортодоксальный еврей!
|
я из церкви ИИСУСА ХРИСТА!!!!!! собрание "Слово Жизни" полноевангельская церковь
|
г.Курск, *ЕХБ "Благодать", *12 сентября 2010г. нашей *церкви исполнилось 100 лет!
|
Татьяна, я бы вам советовала все таки найти Церковь...... Ведь церковь это как семья..... когда в церкви то есть ответственности за что то.....
|
г.Новокузнецк,ЦСТ(Церковь Святой Троицы),где есть самое главное-любовь(L) Христа!
|
Израиль.Ришон ЛеЦион.церковь милость и истина.иудеи за Иисуса.к нам все деноминации ходят
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +4. |