![]() |
проблемы наших детей в школах...
Подскажите, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, когда учитель из-за вероисповедания своего ученика, начинает настоящую травлю на него.
Что делать перейти в другую школу или *терпеть до победного, дав таким образом проявиться силе Божьей? |
Можно попытаться воспользоваться *конституцией и законом России о свободе совести и вероисповедания.
Поговорить с учителем при директоре. |
Такой разговор уже был, приходил наш пастор и тоже безрезультатно. Учитель настроена вытаскивать таких детей из, так сказать, подобных сект.
|
во времена СССР, 99% АСД детей терпели подобное издевательство от преподавателей и одноклассников, но тогда другого выхода небыло, атеизм и коммунизм процветали и насаждались во всех учебных заведениях, а сегодня есть выбор и я думаю, что нужно уйти к другому учителю, более терпимому и лояльному. Время притеснений и гонений еще не наступило, поэтому пользуйтесь свободой. А об этой учитильнице нужно молиться
|
Поговорите сами с ней, а потом, если не послушает, то напишите официальное заявление в минобразования или гороно, или чё у вас там учителей контролирует...что типа вас притесняют за вероисповедание.
А сколько времени эта ситуация длится? и что понимается под словом "травля"? |
Случай такой был(как нам рассказали):
в одном говроде(непомню каком) преподаватель *по философии на первом занятие сказал студентам: "Есть ли среди вас те кто верят в БОГА?" встало несколько человек И он выгнал их из аудитории со словами "Вы мой предмет понять не можете, поэтому я вас учить не буду" и что вы думаете произошло потом???... Его уволил, *потому, что студенты подали жалобу в суд, и выйграли дело. Пока в нашем государстве конституция и закон на стороне верующего человека. |
Насколько мне известно, сейчас подобная проблема очень остро возника в Элисте. Нужно молиться за всех школьников из наших церквей в Калмыкии.
|
когда учитель из-за вероисповедания своего ученика, начинает настоящую травлю на него.
конечно, если есть возможность, лучше сменить класс или даже школу... в любом случае такой педагог ничему не научит ребенка... |
во времена СССР, 99% АСД детей терпели подобное издевательство от
преподавателей и одноклассников, но тогда другого выхода небыло, атеизм и коммунизм процветали и насаждались во всех учебных заведениях, |
во времена СССР, 99% АСД детей терпели подобное издевательство от
преподавателей и одноклассников, но тогда другого выхода небыло, атеизм и коммунизм процветали и насаждались во всех учебных заведениях, Но закалило это сильно. У меня училка старшего тоже настроена не очень к "сектантам" Но к Антону ничего - даже наоборот. У её внука тоже родовая травма и похожие проблемы, может потому. Может потому что я молился в какую школу повести детей и несмотря на советы многих отдал в ту куда подсказывал "внутренний голос" - в посёлке выбрал самую стандартную - без наворотов. Но тогда я об этом не знал. Вопщем думаю молиться и слушать что скажет Господь. Он ответит... |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |