![]() |
Тот ли это кризис?
Хотелось бы услышать ваше мнение о мировом экономическом кризисе. О чём говорят у вас в церквях? В чём его схожесть с последним кризисом, который ждут адвентисты, и в чём различия?
|
Это тот самый кризис! Посмотрите в ин-нете фильм с названием "США поимело весь мир", и всё сразу станет понятно (Y)
|
Виталий, если Вы ждете пришествия Христа, то и кризиса должны ждать, и закона о воскресном дне - ведь это признаки Его приближающегося пришествия. А иначе пришествие будет для Вас полной неожиданностью - застанет в расплох. Покидать *большие города Вы *не собираетесь? :-)
|
Ув. Нина. Я вот что имел в виду...закон о воскресном дне так,или иначе существует со времен когда язычество вошло в Церковь.Экономические кризисы...последний это,или предпоследний--мне все равно.Удивляет только,что больше всего про него знают абсолютно все старушки в Церкви.Экономически подкованны так сказать...Вот Вы упомянули про.. ".покидать большие города ".Так я считаю,что со времен Великого Потопа жить в городах---это большая мерзость для искренне верующих людей.Я например всеми силами пытаюсь вырваться из города (сам городской).Но в жизни я вижу совершенно другую картину...идет массовое обустройство верующих семей в городе.И мне не понять эту истеричную любовь к городу *наших братьев и сестер.При том,что они сами не городские...и всю жизнь прожили в глубинке.Считаю,что христиане всегда должны быть готовы к Пришествию...и независимо от всяких кризисов.
|
подскажите,а где в библии про кризис написано,интересо почитать *:-)
Матфея > Глава 24 Марка > Глава 13 Даниила 12 гл но тут есть одна оговорка, "мудрые уразумеют и не уразумеет никто из нечестивых" ;-) |
в библии о кризисе сказано в ОТКР.13:17. Здесь явный намек на экономический кризис,покупать и продавать можно будет только на "определеных условиях" .сейчас конечно не совсем так,как говорится в пророчестве,но кто знает во что обернется сегодняшний мировой экономический кризис?
|
что-то мало ответов, а больше гаданий на ромашке "тот - не тот". Повторю вопрос: ваше мнение о мировом экономическом кризисе. В чём его схожесть с последним кризисом, который ждут адвентисты, и в чём различия?
Сегодня мир переживает экономический кризис вызваный ипотечным кризисом в Америке, а тот самый кризис будет не только экономический. Что думаете? |
Мишутка, вот тут про все собрано.
От того как начиналось и до вчерашнего дня, и про проснувшихся ганстеров, и про то что всему и всем полной коюк, и перестань годать на ромашках. В Даниила 12 гл Откровении 13 и 17 гл говорится что нужен ум имеющий мудрость, просите и дано будит вам........ |
спасибо, посмотрел, но это всё страхи погибающего мира (про них и сказано, что от страха умирать будут). А мне интересно услышать мнения верующих людей о кризисе, не паникёров.
|
Кризис духовный начался с того момента, когда честно признаться каждый из нас сказал себе:" Что я сделал для того,чтобы оповестить мир о Втором пришествии Христа?" Молчание. Заботы житейские -суета сует.А последствия вытекают из того с кем каждый из нас. Кто может сказать,что не является соучастником этого кризиса? *Господь желает ,чтобы люди позаботились о своем духовном багаже и о ситуациях в к-рых мы оказались Он пр (Y)едупреждал.
|
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |