![]() |
Игорь, неудачное время вы выбрали для этого . Кризис сейчас везде одинаково тяжел. Так что переждите его, а потом думайте. (tr)
|
Господь не спросит с вас почему в германии вы не миссионировали..
Но неужели не спросит с тех кто знает русский почему не проповедуют там где живут неся весть спасения? Уехавшие в америку и германию думали прежде всего о своем чревном благополучии, а не то что угодно Богу! (я один из них) Христос в откровеной беседе с апостолом своим сказал ему если любишь Меня паси агнцев моих! не нужно никуда уезжать я 1000 раз пожалел |
Мы бы уехали. Вопрос в статусе и в том, в какой стране нас ждут? Если есть реальные варианты, подскажите.
|
Вот в том то и дело, что никого ни где не ждут с распростертыми объятиями!!!!!!!!!!!!!
Переезд в другую страну всегда является глубочайшим стрессом, который у многих может продлиться всю остальную жизнь. Причина стресса; 1.Государственный язык страны куда переезжаете. 2.Совсем другой менталитет 3.Малая вероятность преобретения нормальной работы. и др. |
У мя в США родные брат и сестра и дальних родственников куча.
Мой выбор - остаться в России. И им бы оттуда подобру поздорову... Пока есть время... Но они уже не могут - прилепились:-( |
В 1990 году я по контракту должна была уехать в США, штат Техас. Муж не дал разрешение на вывоз малолетних детей. Я благодарю Бога, что начались в церкви АСД лекции по изучению Библии и у меня появился смысл жизни ни в карьере, а в том предназначении, дарованном Творцом при сотворении человека. Да в РФ очень сложно, но это последнее время.
|
Ребята и девчонки нам и здесь хорошо. Господь может отправить нас куда угодно, но нужно ли это нам?
|
Не думайте что за кордоном вас ждут с распростертыми обьятиями!
Нужно приложитьт намного больше усилий для того что бы минимально жить! На много больше чем в России и Украине! |
хорошо там,где нас нет.меня интересует вопрос такого рода:почему те ,кто уехал за рубеж не очень советуют оставшимся ехать туда ,хотя сами и не думают возвращаться в родные пенаты из стран,которые их не ждали???ответьте,пожалуйста
|
Неплохой вопросик))))) все же кто то и возвращается.......а невозвращаются те кто изначально цель поставил там жить...... и многое принес в жертву этому.....и целеустремленно идет к этой цели
|
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |