Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Часы отстукивают время,оставшееся до того дня,когда Церковь покинет землю,готовы ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2619)

Super Girl 24.07.2009 14:11

Часы отстукивают время,оставшееся до того дня,когда Церковь покинет землю,готовы ...

Часы отстукивают время,оставшееся до того дня,когда Церковь покинет землю,готовы ли вы?

Карамелька 24.07.2009 22:14

Ну кто может ответить- ДА Я ГОТОВ.Если человек может так ответить ,он не в лучшем духовном состоянии,только ГОСПОДЬБОГ может определить.Аготовали церковь тагже определить этого мы не можем т.к.не знаем жизни каждого члена ВСЕ В БОЖЬЕХ РУКАХ.Наша задача молится об этом,просить милости у БОГА ПО ОТНОШЕНИЮ К НАМ.

Super Girl 25.07.2009 06:21

И откуда,Людмила,вы взяли идею что,человек,знающий наверняка готов он или нет,не в лучшем духовном состоянии? Момент,когда церковь покинет землю,называется"восхищение".Хотя в Библии это слово и не встречается,идея этого момента излагается в Слове Божьем.Восхищение Церкви-это событие,которого ожидают все верующие в Господа,потому что Бог нам Сам это обещал.Вы почитайте 1 Фессалоконийцам 4:13-18 и 1 Коринфянам 15:50-54. А если не так,то вы представляете Бога лживым.

Iskra 25.07.2009 09:19

Мне кажется, что про готовность одних и неготовность других очень хорошо говорит притча о масле, невестах и женихе.:-)

Карамелька 25.07.2009 14:40

АБОГне лжив а мы бываем лживы и грешим чаще чем хотелось бы .А Бог остоется верен своему слову.Это мы как вална,и кто из нас может ответить за другова члана церкви...что у каждого на сердце может знать кроме БОГ.Нам надо молится просить МИЛОСТИ ЕГО К НАМ а не рассуждать,много нагрешить можем своим рассуждением.ВСЕ ОТДАТЬ НА СУД БОЖИЙ.

Super Girl 25.07.2009 15:12

Вопрос поставлен:готовы ли вы?Я не спросила,готов ли ваш сосед? Каждый отвечает за себя.

Гаечка 25.07.2009 15:30

Если говорить о том, чтоб покинуть землю, то без проблем.
А если говорить о совершенной готовности и зрелости, то здесь Един Господь только знает ответ.

Карамелька 25.07.2009 18:20

Алехандер вы должны знать если христьянин(к какой конфессии вы себя относети)А ЕСЛИ АТЕИСТ ЧИТАЙТИ И ВНИКАЙТЕ,здесь есть что почитать.

Maria-M 28.07.2009 08:33

Тяжёлый вопрос, Сталина.
С одной сотороны я готова: Христос спас меня ия очень хочу встретится с Ним, чтобы уже никогда не разлучаться.
Но с друггой стороны, у меня осталось так много наспасённых родственников, друзей, знакомых, за состояние которых сердце и душа болят.
Только бы время зря не терять, только бы не упустить возможность расказать о Христе, только бы успеть посеять семя...

Оранжевое Счастье 29.07.2009 17:44

:-)Interesno, no v Biblii vremja opisano ne tolko kak "hronos" no jestj i je6o dva vida - "kairos"- to, kotorojekoncentrirujetsa v odnom punkte, navernjaka kogda nam vdrug kazetsa 4to "vremja ostanovolosj" eto to i jestj. I Vremja, kotoroje nakrivajet podobno volne - eto, naverno, kogda stanut izvesni vse misli i dela... Tak 4to hronologi4eskoje vremja ots4itivaju6ije 4asi nam kone4no nuzni, no ne o4enj vazni.

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4.