![]() |
Александр, как вы думаете, что ответил бы мне патриарх Кирилл(Гундяев), если бы я смог задать ему этот вопрос?
|
Этот врун ответил бы стандартно - что мол это все временное явление и недоработка церкви...
|
И рад бы в рай - да грехи не пускают. Стал бы верующим - образование не позволяет.
|
Я специально подняла тему - "Ваш путь к атеизму". Не нужно дублировать темы. Зачем две одинаковые?
|
В школе по физике "5" была, по астрономии *тоже "5", кстати. То бишь, образование позволяет...
|
Наверное, по той же причине, по которой не верю в барабашек, домовых и т.п.
Здравый смысл и опять же (в этом я не оригинален) - образование. |
Атеисты: Кто они?
Рассуждения православных дебилов ********community.livejournal.com/ru_antireligion/4544802.html#cutid1 Я под столом...(H) |
Это даже высером больного разума не назовешь. Маргарин вместо мозгов однозначно.
|
Атеист-- это такой зверь, ну прямо как кошка....:-D :-D :-D :-D :-D Опять всё построено на запугивании.Блаженен тот, кто верует... Для дебилов и пишут. Это основной костяк духовной силы, а олигафрен редкая находка. История повторяется, а реклама, не заметили, скатилась ниже плинтуса!!!!!
Две бабки не могут выговорить дисбактериоз, за то умеют делать кефир (без кефирных грибков, будет простокваша...) |
И товарисчи, сейчас на Украине не так то легко сказать в кругу однокласников или земляков, что ты в церковь не ходишь потому как не верующий. Попики там такую несут молебну против атеистов , ого ого. (hu)
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |