![]() |
|
Мне 17 лет (будет завтра). :-).....живу в городе Изюме (Украина), учусь в 11-м классе, служу в Свято-Кресто-Воздвиженском храме - псаломщиком, пономарем, звонарем. Очень много обязаностей, стараюсь справляться. По окончании школы стремлюсь поступить в Киевскую или Харьковскую Духовную Семинарию. Всех поздравляю с Великим Постом, и скором приближении святой Пасхи. Всем Ангела-Хранителя. Спаси Господи!!!!!!!! :-) *(F) *(F) *(F)Благодарю всех за вступление в эту группу. Очень рад всех видеть и помочь!!!!! :-D.))))))))))))))))))))
|
Светлее стало на душе,как вступила в эту группу.Спаси Вас Господи.Я из Мариуполя ,Украина.Помогайте нам всем,пожалуйста,своими молитвами! :-)
|
Обязательно помогу!!! Только говорите, какие молитвы Вам нужны, и записывайте имена, за кого нужно помолиться!!!
|
(F) (F) (F) ЭДУАРД С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ !!! СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ. (^) * * ХРАНИ ВАС БОГ ! *АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ВАМ .СПАСИБА ВАМ ЗА ВСЕ. (G) (G) (G)
|
Дорогой Эдик!Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!От всей души желаю тебе крепкого здоровья,огромного счастья,удачи во всём.Любви,исполнения всех твоих желаний и всего самого наилучшего! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
|
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :-) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(Y) *(Y) *(Y)
|
( |
| ) \ | : ( , ) ; \ _ `|'__ / ДАВАЙТЕ:ЗАЖЖЕМ В ИНТЕРНЕТЕ СВЕЧУ ЧТОБ КАЖДЫЙ ПОДУМАЛ О ЖИЗНИ РЕАЛЬНОЙ: БОЛЕЗНЯХ, ЗДОРОВЬЕ, О ЗЛЕ И ДОБРЕ, ПОКОЕ И СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ И ВНИМАНЬЕ, КОТОРОЕ МЫ ЗАБЫВАЕМ ДАРИТЬ: РОДИТЕЛЯМ, ДЕТЯМ, ЗА НИХ МЫ В ОТВЕТЕ ЗДОРОВЬЯ ИМ, СЧАСТЬЯ И С ПРОСЬБОЙ «ПРОСТИТЬ» ДАВАЙТЕ ЗАЖЖЕМ СВЕЧУ В ИНТЕРНЕТЕ |
Эдуард, от всей души поздравляем с днем рождения!
Желаем здоровья и всех благ. Храни Вас Бог! Спасибо за вашу любовь к людям! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, И ЛЮБОВЬ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ТАКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ УЧАСТНИКОВ МОЕЙ ГРУППЫ!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!!!!!!!!!!! :-) *(F) *(F) *(F)
|
Эдуард поздравляю С Днём рождения! *Желаю счастья, здоровья и любви. Пусть сбудуться все ваши мечты и желания. Оставайтесь всегда таким добрым и отзывчивым. И пусть Господь хранит Вас.
|
С Днём Рождения!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * *От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя, я поздравляu *с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. |
С *ДНЕМ *РОЖДЕНИЯ! От *всей * души *желаю *тебе *здоровья, *сил, *благополучия, *любви *, *веры *и *надежды *во *всё *хорошее! * Спасибо *тебе * за *приглашение *в *группу. * *Храни * тебя *Господь! (F) (*) (F) (^)
|
Дорогие участники группы!!!!!!!!!!!
Так приятно читать добрые слова поздравлений!!!!!!! А давайте поздравлять друг друга с Рождением!!!!!! Пусть каждый в День своего Рождения напишет нам об этом, а мы его поздравим!!!!!!!Если вы не против. |
В преданьи старом говорится:
Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда! Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много лет вперёд!(F) (F) (F) С днём рождения! Огромное спасибо за группу! |
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА".
О, Господи, как краток путь земной... Свечу мою задуть стремится ветер... Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь, принявший облик человечий... Твоя непостижима доброта, Ты был и есть, и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод, Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт Моя слезой умытая молитва... О, Господи, как краток путь земной! Свечу мою задуть стремится ветер. Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети.... |
Добрый день !! Очень рада ,что именно в Светлую Седьмицу перед Радоницей оказалась с вами - людьми ,которые "не хлебом единым".. Я живу в Крыму.. И работаю Паломнеческой службе Крыма от Храма Рождества Христова.. Организую Паломнеческие туры по Святым местам моего края с отдыхом у моря. Загляните на сайт ***.rest.сo.ua если будут интересны цены и что то другое пишите мне в личку . Я отвечу на все вопросы..
|
Добрый день всем! Меня зовут Валентина.Живу в Подмосковье.
С удовольствием вступаю в группу. |
Доброе утро!Живу в Москве родилась в Новгородской обл.г.Пестово.Очень рада ,что приняли в группу.(L)
|
Здравствуйте! Меня зовут Надежда, я живу в г. Сыктывкаре Республики Коми. Я очень рада знакомству с Вами.
|
Эдуард !С радостью поздравляю с Днем Твоего Рождения !
Пусть ангел взгляд неотводя Присмотрит за тобою, Пускай всю жизнь хранит тебя Прикрыв от бед собою. Звезда пусть сон твой бережeт В ночной тиши сияя, А солнце по утрам встаёт Мрак ночи разгоняя. Пусть ветер тучи разведёт Что будут над тобою, И в дождик радуга взойдёт Соединив с душою. Пусть будет милостивен Бог Подарит жизнь такую: Где ты из тысячи дорог Найдёш свою прямую! |
Живу в данный момент на Украине в г. Умани Черкасской обл.
Родилась в сентябре. В сетнябре , в сентябре все деревья в серебре... |
Я из Якутии.Храм первоверховных АпостоловПетра и Павла. Очень прияно находиться в вашей групе.Спаси вас Господи.
Христос Воскресе!!!:-)(F)(F)(F) |
ДОБРОЙ НОЧИ!МЫ С МУЖЕМ СЛУЖЕМ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!САМИ С САМАРЫ!СПАСИБО ЗА ДОБРУЮ,НУЖНУЮ ГРУППУ!
|
Поздно конечно поздравила вас, впрочем "лучше поздно , чем никогда " .
Пускай крепко Вас оберегает Ангел Ваш Хранитель. |
Живем в г.Умани .Черкасской обл.
Жили в древнем городе Самарканде , по службе жили в Потсдамеи в Дрездене. |
Добрый вечер всем!!!! Я живу в г.Бердичев Житомирской обл.
Очень благодарна Вам что приняли меня в свою группу. |
Добрый вечер!Меня зовут Светлана!Желаю Всем Здоровья,Любви,Счастья и Душевного покоя!
|
Доброе утро..день...вечер...ночь...Спасибо Вам огромное за создание такой группы!
Ирина, г. Мариуполь, Донецкая обл., УКРАИНА-моя любимая! |
Радости всем! Наталья. ...Урал.....Екатеринбург...А оба деда с Украины - Макеевка и Ворожба....Так что я - ваша.....и с вами!!!!
|
Всем добрый день,я п.г.т.Первомайское,Крым,Украина.
Желаю всем крепкого здоровья,покоя душевного. Пусть Хранит Вас всех ГОСПОДЬ БОГ.Аминь |
Добрый вечер,Настенькой радители назвали,родилась в Казахстане сейчас живу в Сталинграде,счастливая любимая девочка!!!(Спасибо тебе господь за это).
|
Живу в Казахстане с 1974 года. В данное время 17 лет в г. Приозерске на берегу озера Балхаш.
Очень рада, что приняли в эту группу, много узнала полезного для себя. |
Родилась в Псковской обл..40 лет уже живу в г.Бутурлиновка Воронежской обл. Преподаватель математики в колледже.
|
Всем радости и любви! Я живу в Ростове-на-Дону. Очень рада, что я с вами. Правда мало принимаю участия в группе, в основном читаю форум и учюсь(F)
|
Всем , Доброго дня ! Я Надежда родом с Одесской обл с. Гольма . Живу в Москве - Химки с 1974г. Рада буду чем-то помочь пишите. Спасибо ,большое нашу Эдуарду за прекрасную группу , он человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ , послан к нам от БОГА. СПАСИБО ! за понимание и подержку.
|
Здравствуйте! Меня зовут Свиридова Лина. Живу на Крайнем Севере в г. Ноябрьск. Спасибо Вам за такую прекрасную группу. Я здесь отдыхаю душой. Спасибо всем участникам и организаторам.
Хотела поинтнресоваться, мое имя-Лина. В церкви часто говорят, что такого нет. К сожалению я не знаю своего имени при крещении. Каким именем необходимо называться в церкви? Спасибо заранее. |
Лина Св..,ваше имя в крещении может быть Ангелина
Дата ваших именин зависит от дня рождения.Когда вы родились и дальше по месяцеслову искать день святой Ангелины. Это по новому стилю 12 сентб.,23 дек,14 июля,12 авг.(F) есть вопросы пишите в личку |
Здраствуйте! Я из Владивостока! У меня есть моленькая дочка! И я Господу благодарна за это!!!
|
Здравствуйте ! Зовут меня Татьяна. Живу на Украине.
Спасибо создателям этой группы. |
Любовь -живу в Кузбассе.
Очень хорошая и нужная группа. Спасибо тем, кто создал группу. |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |
|