![]() |
КОГДА У ВАС ДЕНЬ АНГЕЛА??? Здесь можно прочитать как узнать День Своего ...
КОГДА У ВАС ДЕНЬ АНГЕЛА??? Здесь можно прочитать как узнать День Своего покровителя (genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=110cf629-a960-4f1a-bd91-720ee9a28e2a)
ПАМЯТЬ МОЕГО СВЯТОГО (ЭДУАРДА) - 31 МАРТА. (F) |
Сегодня - память Равноапостольной Нины, просветительницы Грузии!
С праздником!!! |
Юлия-31 мая,день рождения-10 апреля,
у мужа Евгений-3 февраля,день рождения-7 февраля. |
Один раз в году- 8 сентября Наталья Овсянница. С этого дня начинали уборку овса.
|
Татиана-(греческое). Мученица: 25 января. Мой день ангела! День рождения 28 октября(^)(^)(^)
|
День ангела 8 сентября в день святых Адриана и Натальи. И мужа моего зовут Андрей.
|
Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста, Когда у меня День Ангела, если я родилась 25 сентября ?( очень буду благодарна за ответ )
|
У меня день ангела 26 февраля. Мне батюшка в храме сказал. Я каждый год отмечаю
|
(F) 23(10)марта и (F) 29(16) апреля.(^) *
(F) Мой день рождения 27 апреля(G) Я родилась на Святой неделе!:-) (F) Какая мамочка умница, она почти угадала!!! |
Святая великомученица Марина
* * * * * * * * * * * *(30 Июля) * * * * * * * * * * * *Молитва Моли Бога о мне,святая угоднице Божия Марино,яко аз усердно к тебе прибегаю,скорой помощнице и молитвеннице о душе моей. * * * * * * * * * * * *Кондак Девства добротами преиспещренна дево,нетленными венцы венчалася еси,Марино,кровью же мученичества обагрена,чудесы просветившися исцелений,благочестно мученице приняла еси почесть победы твоего страдания. |
А у меня и моей родной сестренки Елены день ангела в один день-24 июля!Вот как мама постаралась!
|
24 октября (день мучениц сестер, родствениц апостола Павла, ЗИНАИДЫ и ФИЛОНИЛЛЫ Тарсийских)
|
Я родилась 21 сентября. День Ангела 30 сентября. Вера, Надежда, Любовь и мать их София.
|
С Днем памяти святых Веры,Надежды,Любви и Софии!
... . . . . . . ....... |
Видите ли, Дня моего ангеля нет, как такового, но в христианстве меня зовут не Нилой, а рабой Неониллой. 10 ноября как раз День ангеля - влкмчцы Неониллы
|
А мой день ангела 30 сентября, хотя не мой, а наш, нас ведь много в этот день: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ и СОФЬЯ!(F)
|
Я не знаю.Даже день своего рождения теперь точно не знаю.В паспорте 1 ноября.Мамы уже нет.Спросить не могу...А папа с тетей называют разные даты.Вот так вот.
|
Мой день Ангела 29 сентября святой мученицы Людмилы (дочь сербского князя отдали в замужество чешскому князю Боривою). По заговору её снохи она мученически пострадала.Мощи её покоятся в церкви св.Георгия в г. Праге.Бог прославил многими чудесами место её погребения.
|
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 12 ИЮЛЯ *В ДЕНЬ ПЕТРА И ПАВЛА ,,ДЕНЬ АНГЕЛА В ПАМЯТЬ НАТАЛЬИ И АНДРИАН 8 СЕНТЯБРЯ
|
Мой день рождения 27 января. День Ангела не знаю кто подскажет буду очень благодарен.
|
Я РОДИЛАСЬ 14 ИЮНЯ . НЕ ЗНАЮ КОГДА МОЙ ДЕНЬ АНГЕЛА.ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКИМ ИМЕНЕМ МЕНЯ КРЕСТИЛИ.
|
Простите меня.А я даже и незнаю когда у меня,,День Ангела,,.Родилась я,23Марта 1956г.Если это ВОЗМОЖНО,то подскажите мне пожалуйста,когда у меня,,День Ангела,,.
|
-------
30 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ НАШИХ НЕБЕСНЫХ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦ СВЯТЫХ ВЕРЫ ,НАДЕЖДЫ .ЛЮБВИ И *ИХ *МАТЕРИ С О Ф И И |
Родилась 10.11.1960.. а когда день Ангела- не знаю... люди добрые -подскажите... Благодарю заранее.
|
Св. мученик король Эдуард
18/31марта Король Эдуард был официально причислен Английской церковью к лику святых на соборе в 1008 году. В настоящее время св. мощи короля Эдуардапокоятся в православном храме его имени в Бруквуде, близ Гилдфорда,графство Суррей. Память его совершается в день его мученическойкончины, 18 марта (31 марта по новому стилю). |
Читайте книги Ольга и просвещайтесь, ищите свои ответы на вопросы в вашем храме. Помоги Господи.
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, (ВЧЕРА РОДИЛАСЬ У ПЛЕМЯННИКА ДОЧЬ.) Т.Е 9 НОЯБРЯ. КАК МОЖНО ЕЁ НАЗВАТЬ? ССЫЛКА НЕПОНЯТНО НАПИСАНА. ПОМОГИ ГОСПОДИ.
|
Ах, Ангел-хранитель, спасибо тебе
За то, что у каждого, в каждой судьбе Ты есть, и незримо воздушным крылом От бед и напастей укроешь, при том Не ждешь похвалы и "спасибо" порой Ты редко услышишь в свой адрес. Земной Человек от своей суеты Ни крыльев не слышит, не знает где ты... Но только лишь душу придавит беда ты снова на страже, ты рядом всегда. Томится душа без опеки твоей И жить без тебя все трудней и трудней... Ах, Ангел-хранитель, спасибо тебе, Что мир и любовь ты несешь на крыле. |
Я не батюшка, и отвечу как верующий человек, человек может выбрать себе покровителя сам из православного календаря. Как выбрать святого указано в ссылке этой темы.
|
Добрый вечер,Эдуард!Я родилась 14 октября!Подскажите пожалуйста,когда мой день Ангела?
|
24 октября, ДЕНЬ АНГЕЛА №) СЕНТЯБРЯ, А МОЯ ДОЧЬ ЛИЯ 19 МАЯ И ЕЕ ДЕНЬ АНГЕЛА МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭДУАРД. *У СТАРШЕЙ ЮЛИИ 12 АПРЕЛЯ.
|
я хочу узнать свой день ангела.по крещению я алла.родилась 11 апреля 1979года.скажите пожалуйста
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ НАДЕЖДА. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ КТО МОЙ ПОКРОВИТЕЛЬ, КОГДА ДЕНЬ МОЕГО АНГЕЛА. 21 ДЕКАБРЯ 1977ГОДА. СПАСИ ГОСПОДИ.
|
Мне повезло! Не нужно путаться, если много дней ангела:). У меня 7 декабря. Днем ангела считается тот день, который ближе к вашему дню рождения
|
ia radilas 11 sentiabria 1984 god den angela ne znaia esli ktoto znaet skajite pozalusta
|
Моего брата зовут Зигмунд, он православный. Подскажите когда у него день ангела?
|
РОДИЛАСЬ 3 ИЮНЯ, КТО МОЙ ПОКРОВИТЕЛЬ .ДЕНЬ АНГЕЛА НА МОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПРАВИЛЬНО???
|
Я родился 14января 1962года а супруга родилась 21мая 1961года а кто у нас покровитель не знаем? Будем очень благодарны.
|
В инетернете посмотрите)))) на сайте православие!! или наберите Сретенский Монастырь там есть православный календарь
|
Я родилась 13 сентября.Подскажите пожалуйста моего Ангела-Хранителя.Заранее спасибо
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |